KürzelAnalyseMaterial
F247RAST auf HonigMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F25RAST auf TomateMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F253RAST auf PinienkerneMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F255RAST auf PflaumeMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F256RAST auf WalnussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F259RAST auf WeintraubeMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F26RAST auf SchweinefleischMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F260RAST auf BroccoliMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F261RAST auf SpargelMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F262RAST auf AubergineMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F265RAST auf KümmelMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F268RAST auf NelkeMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F269RAST auf BasilikumMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F27RAST auf RindfleischMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F270RAST auf IngwerMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F271RAST auf AnisMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F273RAST auf ThymianMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F276RAST auf FenchelknolleMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F277RAST auf DillMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F279RAST auf ChilipfefferMATERIAL: Serum, METHODE: LIA