KürzelAnalyseMaterial
F1RAST auf HühnereiweißMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F10RAST auf SesamsaatMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F11RAST auf BuchweizenMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F12RAST auf ErbseMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F124RAST auf DinkelMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F13RAST auf ErdnussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F14RAST auf SojamehlMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F15RAST auf Weiße BohneMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F151RAST auf ZucchiniMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F17RAST auf HaselnussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F18RAST auf ParanussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F2RAST auf KuhmilchMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F20RAST auf MandelMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F201RAST auf PekannussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F202RAST auf CashewnussMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F203RAST auf PistazieMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F204RAST auf ForelleMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F205RAST auf HeringMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F208RAST auf ZitroneMATERIAL: Serum, METHODE: LIA
F209RAST auf GrapefruitMATERIAL: Serum, METHODE: LIA